Japan Wi-Fi auto-connect

可以修改或删除用户信息吗?

一旦您注册了的内容是不能改变的。当您更换邮件地址等信息时,请先将本应用从设备中卸载之后,再次安装本应用并用新的信息注册。
需要删除注册的内容时,请将本应用从设备中卸载。
注册过的内容在一定期间后将被完全删除。