Japan Wi-Fi auto-connect

ユーザー情報を変更・削除できますか。

メールアドレス等の変更が発生した場合には、本アプリを端末からアンインストール後、再度アプリをインストールしたうえで改めて利用登録をお願いいたします。

登録内容を削除する場合には、本アプリをアンインストールしてください。
登録内容は一定期間経過後に完全に削除されます。