Japan Wi-Fi auto-connect

사용자 정보를 변경·삭제할 수 있습니까?

한 번 등록한 내용을 변경할 수는 없습니다. 메일 주소 등이 변경된 경우, 본 앱을 단말기에서 삭제하신 후, 다시 앱을 설치하신 후 바뀐 정보로 이용 등록해주시기 바랍니다.
등록 내용을 삭제할 경우, 본 앱을 단말기에서 삭제해주시기 바랍니다.
등록 내용은 일정 기간 경과 후 완전히 삭제됩니다.